Поздравляем Павла Полтавцева с блестящими победами на XIV Паралимпийских играх

10 Сентября 2012

29 августа 2012 года в столице Великобритании открылись XIV Паралимпийские игры. С твердым намерением стать паралимпийским чемпионом, в Лондон в составе сборной России отправился пловец Павел Полтавцев, чью спортивную карьеру Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» стремится активно поддерживать.

2 сентября Павел завоевал бронзовую награду в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем. 8 сентября Павел Полтавцев взял золото на дистанции 100 метров брассом, установив мировой рекорд – 1 мин 04,02 сек. Предыдущие рекорды на этой дистанции также были установлены Павлом, первый – на чемпионате Европы в Рейкьявике, второй – на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро в 2009 году.

Третью, серебряную медаль Павел завоевал 9 сентября уже в мужской комбинированной плавательной эстафете 4 по 100 метров. Коллектив Благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт» от всей души поздравляет Павла с завоеванными медалями и желает спортсмену новых побед!

Фото

Вернуться к списку новостей

Другие новости по теме

Торжественная встреча паралимпийского чемпиона Павла Полтавцева в Новотроицке

12 сентября 2012 года паралимпийский чемпион Павел Полтавцев вернулся в родной Новотроицк.

Пловца, привезшего из Лондона сразу три медали – золото, серебро и бронзу, и его тренера Ольгу Байдалову с почетом встретили губернатор Оренбургской области, администрация г. Новотроицка, руководители местных предприятий, представители СМИ и, конечно же, друзья и коллеги по спорту.


Подробнее...

Россия примет Чемпионат Мира по футболу-2018!

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт», партнер Заявочного комитета «Россия-2018/2022», поздравляет всех граждан России с получением права на проведение самого знаменитого спортивного турнира планеты – Чемпионата Мира по футболу!


Подробнее...

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» стал партнером Заявочного комитета «Россия-2018/2022»

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» стал партнером Заявочного комитета, продолжающего борьбу за право проведения Чемпионата мира™ ФИФА 2018/2022 гг. в России.


Подробнее...