Контакты

121609, г. Москва, Рублевское шоссе, 28

info@asasf.ru

Фонд «Искусство, наука и спорт» и Агентство социальной информации объявили на форуме «Сообщество» о новом закрытом конкурсе «НКО-СОКРАТ: регионы»

Цель Конкурса – выбор нового региона-участника трехлетней программы «НКО-СОКРАТ», которая способствует увеличению вклада НКО в социальное и культурное развитие территорий.

К участию в конкурсе приглашены представители НКО-сектора десяти регионов из нижней части рейтинга Общественной палаты РФ: Карачаево-Черкесская Республика, Республика Крым, Астраханская область, Кабардино-Балкарская Республика, Орловская область, Брянская область, Тверская область, Ставропольский край, Смоленская область, Калужская область.

«Мы решили, что в этом году хороший способ выбрать очередной регион для работы — это связать нашу экспертизу и рейтинг Общественной палаты. Конкурс пройдет в три этапа, и уже в декабре мы выберем регион, куда придет НКО-СОКРАТ», — уточнил директор по коммуникациям Фонда «Искусство, наука и спорт» Николай Троцкий.

Некоммерческие организации региона, ставшие победителями конкурса, откроют для себя новые возможности в повышении компетенций специалистов, развитии партнерств как внутри сектора, так и с местными сообществами. Они смогут продвигать организации в обществе при поддержке НКО Белгородской, Курской, Оренбургской областей.

Заявки на конкурс принимаются с 03 по 28 ноября 2021 года.

Сроки реализации программы «НКО-СОКРАТ» в регионе: 2022–2024 годы.